麟游:文艺演出温暖孤寡老人
发布时间:2017年01月10日 信息来源:宝鸡日报 作者:于虹 苟岚

日前,麟游县 10家单位的 50名志愿者带着自编自演的文艺节目(见上图),走进麟游县敬老院与孤寡老人欢聚一堂,让老人们感受到了温暖。

当日上午,麟游县敬老院里掌声、笑声不断,志愿者们带来的舞蹈《爷爷奶奶和我们》,歌曲《献给阿妈的歌》,《断桥》《三滴血》等秦腔选段,更让老人们过足了戏瘾……在一个多小时的演出中,老人们的脸上始终挂着灿烂的笑容。在热闹的氛围中,志愿者们为老人们免费体检,并亲手为老人包起了饺子。

据悉,此次活动是由麟游县委宣传部、县文明办协同团县委、县妇联、县民政局、县文广局、县医院等 10家单位,开展的“暖冬行动、关爱老人”志愿服务活动。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器