麟游:法治礼包送两会开会学法两不误
发布时间:2017年01月17日 信息来源:宝鸡日报 作者:弓旭东

近日,在麟游县召开“两会”之际,所有代表和委员都收到了一份特殊的礼物,县委依法治县办和县司法局的同志为他们送去了“法治大礼包”,让与会人员开会学法两不误,受到大家一致好评。

1月 3日至 4日,麟游县召开第十七届人大一次会议和政协麟游县第九届委员会第一次会议。为了更好地宣传法律法规,普及“七五”普法知识,该县县委依法治县办、司法局积极准备,专门印制了 10000个普法手提袋和《常用法律知识读本》《宪法单行本》《宪法知识宣传手册》《以案释法读本》《法律援助便民服务手册》等法律读本各 10000册,在委员代表报到时,将“法治礼包”送到了代表和委员手中,受到了代表、委员和与会人员的一致好评(见上图)。接过工作人员送来的“法治礼包”,代表、委员们高兴地说:“这个东西最实用,让我们知道如何学法用法,如何用法律知识来为麟游发展作贡献。”

据悉,今年已经是该县连续第五年开展向县“两会”人大代表、政协委员送“法治礼包”。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器