麟游 整顿作风议项目
发布时间:2017年02月05日 信息来源:宝鸡日报 作者:杨军

2月 3日,春节收假上班第一天,麟游县召开纪律作风集中整顿活动动员大会,对今年作风建设进行动员部署的同时,邀请西安建筑科技大学教授胡振围绕 PPP项目实施进行了专题培训,促进全县干部收心归位,以饱满的热情、过硬的作风,把整顿纪律作风和谋划全年工作结合起来,推动全县经济社会发展实现追赶超越。

胡振教授是国家发改委 PPP专家库入库专家,现任西安建筑科技大学西部 PPP研究所所长,主要研究领域为 PPP,多次参加国家发改委 PPP典型案例评审和各级政府 PPP项目评审,为政府部门和企事业单位累计进行了 100余场 PPP专题培训。会上,胡振教授围绕 PPP项目的基本信息、现实应用和运作方式进行了深度阐述。培训结束前,胡振教授还结合麟游地域特色,建议麟游县围绕特色小镇、文化旅游、现代农业和环境整治等实施一些 PPP项目。

当前,麟游县已进入追赶超越的关键时期,面对区位优势不突出、交通条件受限制等诸多制约因素,抓好纪律作风建设,激发广大党员的主观能动性尤为重要。麟游县按照“强担当、转作风、促落实”这一主题,要求各级干部要以求真务实的工作作风,深入开展“招商年”活动,克服困难,形成凝心聚力抓招商的浓厚氛围。鼓励干部牢固树立抓项目就是抓投资、就是抓发展的理念,把每项工作落实为一个个看得见的具体举措,集中精力抓开工、抓进度、抓投资,切实做到以项目为载体,集聚动力,促进发展。

会议结束后,与会人员纷纷表示,讲座令人受益匪浅,将以开年工作的新气象、新作为,检验整顿活动的实际成效。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器