麟游县58个重点项目集中开工
发布时间:2017年03月05日 信息来源:陕西日报 作者:杨军

“莫道春来早,又是扬帆时”,3月2日,麟游县九成宫·怡心谷项目建设现场,人声鼎沸,挖掘机、推土机等大型机械整齐排列,该县2017年重点项目集中开工仪式在这里举行。

当天开工的58个重点项目主要围绕煤化工、健康养生、基础设施建设、民生工程等领域。其中总投资11.8亿元的九成宫·怡心谷项目投资数额最大,规划占地1033亩,建成后将对促进健康养生服务专业化、带动地方经济发展起到积极作用。

近年来,麟游县坚持把项目建设作为拉动投资、培植财源、支撑发展、改善民生的有力抓手,严格落实“一个项目一名县级领导包抓、一个责任部门牵头、一套专门班子推进、一个责任人联络”的工作机制,在全县形成了全力以赴抓招商、跑项目、争资金、赶进度的良好局面。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器