麟游举办贫困劳动力专场招聘会
发布时间:2017年04月09日 信息来源:陕西日报 作者:杨军

4月8日上午,麟游县市民中心一楼大厅人头攒动,招聘企业的展位前挤满了求职者。江苏省、新疆生产建设兵团知名企业麟游县就业扶贫专场招聘会在这里拉开帷幕。

麟游县是国家级贫困县和六盘山片区县,为了给建档贫困人员与企业搭建对接平台,通过最直接的转移就业方式,帮助有劳动能力的贫困人口走上致富之路,麟游县在对全县有务工意向贫困户详细摸底的基础上,以近日在宝鸡参加苏陕就业扶贫招聘洽谈会为契机,针对富余劳动力特点,邀请江苏省和新疆生产建设兵团的15家企业来到麟游,举行贫困劳动力专场招聘会。

招聘现场,该县人社等部门还设置了政策咨询台和就业创业培训报名处,为到场的建档立卡贫困劳动力讲解各类就业扶持政策,同时为找不到合适岗位的贫困劳动力推荐合适的培训项目,宣传培训的相关优惠和补助政策,并做好培训报名登记工作等。

据了解,本次招聘会共提供就业岗位5200多个,前来应聘和进行政策咨询的500多人次,现场求职登记128人,其中76位贫困劳动力与企业达成就业意向。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器