麟游 25个项目集中开工
发布时间:2017年06月27日 信息来源:宝鸡日报 作者:胡红玲

6月 26日,麟游县举办2017年第二季度重点项目及郭家河煤矿二盘区通风井项目建设开工仪式。据了解,当天共有 25个项目集中开工,总投资达 32.28亿元,项目建成后将进一步推动麟游县经济社会快速发展。

据了解,今年以来,麟游县紧盯追赶超越目标,以项目建设为抓手,不断提高谋项目的针对性,激发上项目的主动性,增强抓项目的实效性。全县第二季度开工的 25个项目,涵盖煤田开发、基础设施建设、环境保护等领域,其中包括总投资 13.98亿元的郭家河煤矿二盘区通风井建设、九成宫镇西坊村蔬菜产业园区建设、益可达秦川肉牛屠宰深加工、扶贫移民搬迁等 7个市级重点项目。这些项目的开工,将进一步促进产业转型升级,为全县追赶超越提供强大动力。

当天集中开工的项目中,总投资 8亿元的郭家河煤矿二盘区通风井项目是投资额最大的项目。郭家河煤矿共设计三个盘区,二盘区因煤层赋存条件好,是郭家河煤矿的主力盘区。该项目建设工程主要包括风井地面工业广场、立井井筒、井下大巷及盘区生产系统设备配套等,工程预计 2020年竣工。项目建成投产后,矿井生产能力将达到每年 500万吨,每年可纳税 3亿元以上,将进一步提高地方财政收入,有效促进当地劳动力就业。

市委常委、常务副市长马赟参加开工仪式并下达开工令,市领导刘焕勋、徐勇参加开工仪式。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器