我县组织观看庆祝改革开放40周年大会直播
发布时间:2018-12-19 21:44:59 信息来源:县信息中心 作者:赵春波

12月18日,我县组织全体县级领导集中观看了庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,直观、全面的感受到了改革开放带给我们国家和人民群众生产生活等方方面面的巨大变化,进一步激发广大干部群众将改革开放进行到底的自信心和自豪感。

庆祝大会结束后,县委书记孙敬虎就学习贯彻会议精神提出了具体要求,他强调,习近平总书记在庆祝改革开放40周年上的重要讲话,为深入推进新时代全面深化改革开放指明了前进方向。全县各级各部门要坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,教育引导广大干部群众充分认识改革开放的重大意义和伟大成就,深刻认识改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高举改革开放伟大旗帜,坚定不移把新时代改革开放推向前进。

孙敬虎要求,全县上下要紧跟中央和省、市部署,坚持正确政治方向,把握改革开放的思想理论内涵,深入总结我县改革开放以来取得的新成就新经验,不断弘扬改革开放精神。要把学习贯彻庆祝改革开放40周年大会和习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,迅速开展学习宣传贯彻工作,不断创新载体、搭建平台、丰富形式,营造浓厚热烈的学习氛围。要坚持边学边深化、边干边深化,推动习近平总书记重要讲话精神在全县广大干部群众中入心入脑,融会贯通,确保把学习成果转化为打赢脱贫攻坚战、推动麟游又快又好发展的强大动力。

当天,全县各镇、各部门组织全体干部职工集中观看了大会盛况,与全国人民一同感受改革开放40周年伟大祖国发生的巨大变化。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号