写信须知
发布时间:2016年05月31日 信息来源: 作者:

  为了推进我县政务公开工作的深入开展,加强政府与公众的沟通和交流,县政府门户网站开设了县长信箱及咨询、投诉、建议等为民服务窗口。在这里您可以直接对政府部门及其工作人员提出表扬、批评或投诉;对政府部门工作进行咨询或提出意见和建议;对尚未公开的信息提出公开的要求。
1、留言内容客观真实,简明扼要,说清事实,原则上一封信件只反映一个问题;
2、留言人必须遵守国家法律法规和互联网有关规定,如有违规,管理人员有权删除该留言;
3、留言人必须如实填写姓名、联系电话等个人资料,便于调查核实。
4、比较复杂的政策性问题,欢迎您拨打各单位热线电话,以便得到更加快捷回复;
5、如您同意以上各项事宜,请点击下方"我同意"按钮,进入留言页面。
友情提示:
  大家好,在您留言时,我们友情提醒您,提出意见或建议时,请列明主张和见解,并尽可能提供充分的依据或证据进行说明;提出投诉和求助问题时请写清楚事件发生的具体时间、地点、过程等内容,以及其他可供调查的线索。如果留言叙述不完整、表述不清楚、没有具体事由、缺少基本依据或需要提供的联系方式不正确,导致无法进行调查落实的,将不予受理;对于用语不文明和有反动语言的留言,不予审核。希望你们实事求是、客观公正地反映问题。我们收集、处理留言时,要电话落实情况,可以电话解答的问题,我们会给予解答,请您留言时留下您的真实联系方式;对需要隐藏身份的网民,我们会尊重网民意见,为网民身份保密。

上一条:没有了
分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器