关于在群众路线教育实践活动中开展“纳谏于民”意见建议公开征集活动的公告
发布时间:2013年12月18日 00:00 资料来源:本站原创 责任编辑:

按照中央部署,以为民务实清廉为主要内容的群众路线教育活动将于今年全面展开。为了凝聚民智,集中民意,认真谋划安排好此项活动,确保取得实效,县委决定开展“纳谏于民”意见建议公开征集活动。

在群众路线教育实践活动中开展“纳谏于民”意见建议公开征集活动,是加强服务型党组织建设,贯彻落实中央“八项规定”的重要举措;是强化群众立场、密切联系群众的重要途径,是改进思想作风、提高工作效能的具体行动,希望全县各级党组织和广大党员干部群众统一思想,提高认识,围绕关心关注的社会热点难点问题,深入调查研究,紧密联系实际,积极建言献策,踊跃提出具有思想性、创新性和可操作性的好思路、好建议、好点子。县委将对征集到的意见建议认真汇总梳理,科学制定全县党的群众路线教育活动实施方案,确保教育活动有序推进,取得实效,群众满意。

下一条:没有了

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
0条评论    共1页   当前第1
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器