麟游县关于城乡环境综合整治向社会各界征求意见建议
发布时间:2015年05月12日 00:00 资料来源:县信息中心 责任编辑:

开展城乡环境综合整治是优化发展环境、增强区域竞争力、推进全县经济社会发展的重要环节,对改善人居环境、提升生活质量、提高公民素质、树立文明新风起到积极有效的推动作用。为了保证我县城乡环境综合整治工作顺利开展,取得实效,现公开向社会各界征求意见建议,希望广大群众积极参与,重点围绕宣传教育、长效管理、约束机制、监督考核、全民参与等方面踊跃建言献策。


 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
0条评论    共1页   当前第1
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器