长安银行宝鸡分行2018年建档立卡贫困户大学生招聘启事
发布时间:2018-05-11 09:16:33 信息来源:长安银行麟游县支行 作者:姚林军

长安银行是在陕西省委、省政府主导下,经中国银监会批准,引入延长集团、陕西煤业、陕西有色等战略投资者,以新设合并方式组建的法人股份制商业银行。总部设在西安市,2009年7月31日开业。注册资本金56.41亿元,下辖10个分行、9个直属支行,开业网点236家,遍布省内10个设区市和杨凌示范区、西咸新区。长安银行秉承“服务丝路强国战略,服务陕西追赶超越,服务中小提质增效,服务城乡统筹发展”的市场定位,牢记建设特色、现代、精品银行的使命,主动发挥“支持地方经济发展主力军”的重要作用,积极投身于陕西经济社会发展。根据业务发展需要,长安银行宝鸡分行现面向社会为辖属机构诚聘各类英才,热忱期待有识之士加盟,共创辉煌未来!

一、招聘岗位:县域支行营业网点柜员

二、招聘计划:

三、招聘对象

宝鸡市建档立卡贫困家庭的大学生。

四、报名条件

1、遵纪守法,诚实守信,品行端正,有良好的知识素养和职业道德。

2、品貌端庄,具有正常履职的身体条件,具备良好健康的心理素质。

3、具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

4、国民教育序列全日制大学本科及以上学历/学位,金融、经济、会计、计算机及法律等相关专业毕业。

5、年龄要求在28周岁以内(1990年1月以后出生)。

6、具有招聘县域户籍或临近县域户籍。

五、应聘程序

1、报名时间为2018年5月9日至5月18日。

2、报名者请下载本启事后附件《长安银行宝鸡分行应聘报名表》,完整填写后通过邮件发送至邮箱baojifhhr@ccabchina.com,邮件主题请注明“长安银行宝鸡分行××支行柜员+本人姓名”。

3、初审合格者,根据本行通知参加笔试。

4、笔试合格者,根据本行通知,携带个人身份证、户口簿、学历证书、学位证书和相关资格证书原件,到分行核实证件,并参加面试。

5、面试合格者,根据本行通知参加体检。

6、由长安银行宝鸡分行根据笔试、面试和体检结果确定拟录用人员,并进行背景调查。

7、经过上述程序且合格者,由分行报总行审定后录用,正式录用时签订劳动合同,同时录用人员需与我行签订不低于八年的县域工作协议。

8、由长安银行统一组织培训和实习后,正式上岗。

六、其他

1、应聘者应对个人填报信息的真实性负责,经调查与事实不符,我行有权取消录用资格。

2、联系方式。本行将通过电子邮件、电话等形式与应聘者取得联系,谢绝来电来访。如有相关问题,请通过电子邮件进行沟通。

3、应聘报名表为样表,表格内容不足请自行增加。表内个人信息仅在本行本次招聘中使用。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器