2016年麟游县公开招聘硕士及以上研究生专业技术人员公告
发布时间:2016年12月30日 信息来源:人社局 作者:佚名

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》等相关规定,经麟游县县委、县政府同意,市人社局核准,麟游县人社局现面向社会为麟游县安全生产监督管理局(煤炭安全生产监督管理局)公开招聘硕士及以上研究生学历专业技术工作人员3名。现就有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象

全日制普通高校硕士及以上研究生学历毕业生,专业分别为采矿工程(煤炭研究方向)、安全技术及工程(通风安全研究方向)、地质工程(煤炭研究方向),每个专业招聘1名。

(二)招聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、遵纪守法、品行端正;

3、具有招聘岗位所需的专业知识、文化程度和业务能力;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、年龄在35周岁以下(1980年12月31日以后出生)。

具有两年以上煤矿工作经历的人员在同等条件下优先。

(三)不符合招聘条件的主要情形

1、曾因受过刑事处罚,不宜在事业单位工作的;未解除行政处分的。

2、因在公务员招录、事业单位招聘中违规,在禁考期内的。

3、国家和我省事业单位公开招聘制度规定的需要回避的人员。

4、法律、法规规定不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件要求的人员。

二、招聘程序

本次公开招聘工作,采取公布招聘岗位和所需资格条件、现场报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续等方法步骤实施。

(一)公布招聘公告:在宝鸡市人社局官方网站(http://www.bjrs.gov.cn)、麟游县人民政府官方网站(http://www.linyou.gov.cn)、县政府信息公开栏、市民中心信息公开栏发布招聘公告。

(二)报名和资格审查:本次招聘采取现场报名、资格审查。

1、报名时间:2017年1月9-10日。

2、报名地点:麟游县市民中心五楼县人社局公务员管理股。

3、报名要求:报名前,应聘人员须认真阅读公告内容,仔细查阅岗位资格条件,本人条件与岗位所需完全一致,以免在资格审查环节因条件不符而取消面试资格。报名时,应聘人员在规定的时间内到现场报名,如实、完整填写本人信息。如所填信息与本人真实信息不符,后果由应聘人员自负,凡弄虚作假,一经查实,取消应聘资格并追究责任。

4、报名提供资料:报名时应届毕业生须持本人有效身份证、学生证、毕业生就业推荐表和岗位所需的相关证件(提供所需研究方向相关证明材料);往届毕业生须持本人有效身份证、毕业证原件和复印件、有关从业资格及《教育部学历证书电子注册备案表》(教育部学信网www.chsi.com.cn打印),近期免冠二寸彩照4张。

5、资格审查:报名时,由县人社局、县安监局进行资格审查。资格审查不合格的应聘人员,取消面试资格。

资格审查贯穿公开招聘全过程,如发现弄虚作假、故意隐瞒、伪造有关证件材料的,取消聘用资格,并按有关规定予以处理。

(三)面试:

1、面试时间:2017年1月11日;地点另行通知。

2、资格审查合格人员为参加面试的人员。面试采取结构化面试方式进行。若面试成绩出现并列的,再加试面试。

(四)体检:体检按照招聘计划数1:1的比例,根据各专业人员面试成绩,从高分到低分确定体检人员。体检由县人社局统一组织,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由应聘人员承担。

(五)考察:由县人社局负责对体检合格的应聘人员进行考察。

体检、考察不合格者,不得进入公开招聘以下环节。

(六)公示:体检和考察合格的应聘人员,在麟游县人民政府网、县政府政务公开栏、市民中心信息公开栏进行公示,公示期为7个工作日。公示期内若有某个岗位因故出现空缺的,按面试成绩排名顺序予以递补。公示期结束后不再递补。

(七)聘用:公示期满后,对公示无异议或者不影响聘用结果的人员,发放《事业单位招聘工作人员聘用通知书》,被聘用人员凭通知书与用人单位签定聘用合同,确立人事关系。被聘用人员未在规定期限内报到上岗的,视为自动放弃。聘用人员实行试用期制度,试用期满经考核合格的予以正式聘用,不合格的,取消其聘用资格。

(八)待遇:被聘用人员执行现行国家事业单位工资待遇。

三、注意事项

1、公开招聘面试具体时间及地点等招聘有关事项将在麟游县人民政府网站、县政府政务公开栏、市民中心信息公开栏公告,不再电话告知应聘人员,请及时予以关注。

2、应聘人员报名时需提交准确无误的联系电话,且保持联络畅通。因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

3、本次考试不指定教材,不举办任何有关的公开招聘考试培训班。

4、应聘人员在招聘工作中隐瞒不符合招聘条件的事实所产生的后果由应聘人员自负。

咨询电话:麟游县人社局0917-7962206

麟游县安监局0917-7963001

                                        麟游县人力资源和社会保障局

                                             2016年12月30日

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器