麟游县煤炭安全生产监督管理局公开招聘煤矿安全监控中心工作人员补充公告
发布时间:2017年03月08日 信息来源:县安监局 作者:佚名

为了使公开招聘煤矿安全监控中心人员工作更加公平、公正、合理,经县政府同意,对原招聘公告中有关内容作适当补充和变更。现重新公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、择优的原则,自愿报名,择优聘用。

二、招聘岗位属性及人数

(一)监控中心隶属县煤管局。工作人员系非在编财政供养人员,与县煤管局签订劳动用工合同。

(二)招聘煤矿安全监控中心工作人员9名,其中:煤矿相关类专业6名,计算机专业3名。

三、招聘范围和基本条件

(一)招聘范围:面向社会公开招聘(同等条件下,有相关监控中心工作经验者优先录用)。

(二)基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行和职业道德;

4、具有岗位所需的专业或技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、具有岗位所需要的其他条件。

(三)招聘岗位具体条件要求:

1、年龄在35周岁以内的男性青年;

2、全日制大专学历。煤矿相关类专业、计算机专业。

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2017年3月13日—3月17日。

2、报名地点:县安监局煤管股办公室

3、报名时需提供的证件、材料:

考生报名时须提供公民身份证或其他有效身份证明;毕业证(或学历证明)、学位证或毕业生就业推荐表;提供个人简历及证明本人工作技能的相关材料(如:成绩单、毕业论文、职称证书、执业资格证书、专业等级考核证书或获奖证书等)。以上材料需提供原件进行现场审核,并提供一份复印件; 本人近期同底(彩色)免冠2寸照片3张。

(二)考试

1、考试分笔试和面试,笔试采取标准式试卷闭卷考试的方式进行。笔试和面试均按照百分制评分,笔试占总成绩的60%,面试占总成绩的40% 。

2、笔试:总分100分,按60%计入总分。笔试内容分为安全生产基础知识(安全生产基本知识和煤矿安全生产法律法规)和专业类。煤矿专业类主要测试矿井采煤、掘进、通风、地质防治水、机电、监测监控等知识;计算机专业类主要测试计算机相关专业知识。安全生产基础知识占笔试成绩的40%;煤矿和计算机专业类占60%。

3、笔试时间、地点:另行通知。

4、笔试结束后,在县政府公示栏内公布考试成绩。

5、面试:根据笔试成绩,按岗位招聘人数1:2的比例,从高分到低分分专业确定面试人员。如遇特殊情况低于上述比例,但高于应聘人数时可正常进行面试。面试为100分,按40%计入总分。

6、面试采取现场问答方式,主要测试所招聘岗位应具备的专业素质和职业修养等方面内容。面试的具体时间、地点另行通知。

(三)体检

以应聘人员笔试、面试成绩的加权平均数由高至低排序,前9名进入体检。体检统一在县医院进行,体检标准参照公务员体检标准执行,体检费用自理。体检不合格者依次递补。

(四)政审

对体检合格的人员确定为政审考察对象,主要考察遵纪守法等方面情况,由应聘者户口所在地派出所出具相关证明。

(五)公示

在县政府公示栏内公示拟聘用人员名单,公示时间为7天。公示期间经举报或查实有严重问题影响聘用的,取消其聘用资格,空缺人员按分数排名,依次递补。公示期满后不再受理举报事项。

(六)聘用

公示无异议,办理聘用手续。聘用人员实行试用期三个月,试用期满经考核合格者予以正式聘用,不合格者取消聘用资格。

五、工资福利待遇

煤矿安全监控中心工作人员一经签订聘用合同,试用期三个月,试用期工资2000元/月。试用期满后,月工资3500元,按国家规定办理养老保险、医疗保险和工伤保险。其他待遇按财政部门相关规定执行。

未尽事宜由招聘工作领导小组办公室负责解释。

联系电话:0917-7964261

                                                           麟游县煤炭安全生产监督管理局

                                                                   2017年3月8日

上一条:通 告
分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器