关于征集生物医药类招商引资信息及建议的公告
发布时间:2017年03月31日 信息来源:卫计局 作者:佚名

为共同促进我县中医药产业健康稳步发展,根据市生物医药类招商工作会议精神,拟在全县范围内征集一批生物医药类项目,诚请社会各界人士踊跃参与,积极建言献策。

一、征集范畴:包括生物制药、生物医学工程、中药饮片加工、提取、健康养生产品加工等重点产业的投资信息;其它重大项目信息;有关加强和创新生物医药招商引资具体化的方式方法、工作措施等。

二、征集时间:自本公告发布之日至2017年4月5日。

三、报送方式:公告后附有征集表,您可以将信息和建议发送到办公邮箱:lyxcyb2016@163.com,也可以拨打办公室电话:0917-7961905。

 

 

                                          麟游县健康养生暨中医药产业发展领导小组办公室

                                                      2017年3月31日

 

 

 

附件:

麟游县生物医药类招商引资信息征集表

项目名称

项目内容

联系人及联系电话

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器