2018年高考返回麟游县报名考生须知
发布时间:2017年11月08日 信息来源:县教体局 作者:佚名

 

一、报名条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.身体状况符合相关要求;

3.截至高考当年,高级中等教育阶段在陕连续学籍满3年,即从第一学年开始,在我省高级中等教育阶段学校注册学籍并连续就读3年,按规定完成学业并可获得陕西省高级中等教育阶段学校颁发的毕业证书;

4.截至高考当年8月31日,本人常住户籍应在陕且满3年。

二、报名流程

资格审查→领取报名条→网上填报信息→网上缴费→现场确认

三、资格审查时间、地点及所需资料

1.资格审查时间:2017年11月15日-2017年11月21日。

2.资格审查地点:麟游县考试管理中心(县教体局二楼)。

3.所需资料:

应届生:

身份证原件及复印件

户口本原件及户主、本人页的复印件

《2018年陕西省回户籍所在县(区)高考报名考生学籍证明及思想政治品德考核表》

《宝鸡市2018年高考考生资格审查表》

非应届生:

身份证原件及复印件

户口本原件及户主、本人页的复印件

毕业证原件及复印件

《2018年陕西省高考报名非在校生思想政治品德考核表》

《宝鸡市2018年高考考生资格审查表》

4.考生资格审查通过后,凭二代居民身份证采集信息,生成报名条。

四、网上报名

考生凭报名号和密码于2017年11月15日至21日登录陕西省招生考试信息网(http://www.sneac.com)报名,逾期未报名者,责任由考生自负。

五、网上缴费

2017年11月15日至21日,考生通过网上银行缴纳报名考试费95元。缴费成功后方可办理确认信息等报名后续环节手续。

六、签字确认

2017年11月15日至21日,由考生本人在县考试管理中心签字确认报名信息,其他任何人不得代签。

七、其他注意事项

1.报名所需表格考生可在县考试管理中心领取或本网站自行下载打印。

2.考生《2018年陕西省回户籍所在县(区)高考报名考生学籍证明及思想品德考核表》学籍审查通过的,可不填写《宝鸡市2018年高考考生资格审查表》学籍管理部门审查意见。

3.咨询电话:0917—7962216。

附件:

1.《2018年陕西省回户籍所在县(区)高考报名考生学籍证明及思想政治品德考核表》

2.《2018年陕西省高考报名非在校生思想政治品德考核表》

3.《宝鸡市2018年高考考生资格审查表》

麟游县考试管理中心

2017年11月8日

上一条:没有了
分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器