旬凤高速2020年主体工程建成 通车后麟游到宝鸡可望“一小时进城”
发布时间:2018-09-27 08:46:04 信息来源:宝鸡电台 作者:王宏强 曹 培

9月26日上午10:05分至11:00,麟游县人民政府副县长马建刚携办公室、发展和改革局、教体局、公安局、民政局、人力资源和社会保障局等职能部门负责人参与我台第1432期《政风行风热线》节目直播,公开接受社会监督,与听众现场交流。

节目现场群众参与积极,共接听各类热线电话12条,网络互动提问、群众留言10多条,群众普遍关心的问题主要集中在“麟游县脱贫攻坚工作进展情况”、“发展特色旅游目标”、“旬凤高速公路项目进展”、“冬季县城暖气不热如何改善”等方面。

旬凤高速的建设,将带动麟游县域经济的提升发展。参加行风热线的麟游县政府副县长马建刚介绍说,麟游县县域涉及旬凤高速的工程项目已全面开工建设,截止目前, 新建施工工区6个,建板房231间6485平方米,建设便道43条58.51公里,计划到2020年底建成主体工程。

麟游县相关部门负责人对群众反映的突出问题进行了现场回应,并在直播最后表态,加强对反映问题的落实和督办,尽快给听众一个满意答复。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器