我县组织参加市人民广播电台《政风行风热线》直播节目
发布时间:2015年11月12日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)10月28日,县委常委、常务副县长朱小强带领县政府办、监察局、文广局、民政局等15个部门负责人走进宝鸡市人民广播电台《政风行风热线》节目直播间,就我县发展环境、民生工程建设等问题与众进行在线交流,现场解答群众来电咨询。

朱小强首先向广大听众介绍了近几年来我县经济社会发展取得的成就,同时热诚希望社会各界多关心支持麟游,为麟游的发展建言献策,并欢迎来麟游旅游休闲、投资发展,共同推动麟游经济社会又好又快发展。

节目当中,广大听众通过热线电话、微信交流等形式咨询或寻求帮助,内容主要涉及麟北煤田开发、生态环境保护、道路交通发展、旅游文化宣传推介、农村合疗报销等热点问题,朱小强与各部门负责人同广大群众进行了在线交流,详细的解答了所提问题。

县政府办、监察局等部门将对听众提出的意见和建议进行归纳整理,并将分解到相关部门抓好办理落实,办理结果将及时向《政风行风热线》和来信来电群众本人予以反馈。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器