全县2017年度目标责任考核表彰暨2018年项目 园区建设 招商引资推进会召开
发布时间:2018-04-12 17:20:56 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)3月5日,我县在天堂工业园区标准化厂房召开全县2017年度目标责任考核表彰暨2018年项目、园区建设、招商引资推进会,组织与会人员现场观摩了天堂工业园区、2×350兆瓦低热值煤发电厂和长益庙水库等重点项目建设情况,以清新会风、务实作风促进工作落实。县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

孙敬虎指出,麟游历史悠久,文化深厚,环境优美,气候宜人,隋唐时期在县城所在地修筑了举世闻名的隋仁寿宫·唐九成宫,留下了大量名胜古迹和历史故事,麟游的过去值得回顾。麟游的现在工业经济发展迈上新台阶、全域旅游全面启动实施、革命老区县获批命名、城乡面貌发生新变化、交通瓶颈逐步破解,各项产业蓬勃发展,取得的成绩可圈可点。随着麟法高速、合凤高速、普华水库、通用机场的开工建设以及电视剧《一号文件》开拍、2018麟游国际半程马拉松比赛等活动的举办,麟游的未来令人向往。同时,全县各级爱学习、勤学习,会干事、能干事、敢干事、想干事的局面不断形成,全县干部群众自信心、宽容心、感恩心、敬畏心、雄心逐步树立,麟游人正在成为正能量的符号。

孙敬虎强调,全县各级要进一步坚定信心,提振精气神,以脱贫攻坚为统揽,扑下身子抓落实,按照既定目标,明确时间表和路线图,完善工作措施,高质量完成各项工作任务,确保实现整县脱贫摘帽目标。

县长李武发在安排部署全县重点工作时强调,2018年度我县要实现“十个新突破”:一要抓好产业结构调整,做好扶德扶志扶智,围绕脱贫攻坚形成合力,在脱贫攻坚上力求新突破;二要进一步完善园区基础设施,强化产业支撑,在园区建设上力求新突破;三要围绕文化旅游、红色旅游、乡村旅游、健康养生旅游,在全域旅游发展上力求新突破;四要以超常规的力度和举措,积极参加重大节会,在招商引资上比本领、晒业绩,在招大引强上力求新突破;五要集中力量,倒排工期,及时解决存在问题,在交通水利建设上力求新突破;六要坚持规划引领,突出县城、7个镇和乡村旅游环线21个重点村,大力推进绿化、美化、亮化,在城镇建设上力求新突破;七要强力推进铁腕治霾,集中抓好问题整改,持续实施全域增绿,在生态环境建设上力求新突破;八要以办好十件惠民实事为重点,着力解决“看病难”“如厕难”“养老难”和优质教育资源不均衡等问题,抓好保障性住房、农村安全饮水、农村实用技术和职业技能培训,提升教育质量和医疗服务水平,不断提高群众的幸福感和获得感,在持续改善民生上力求新突破;九要集中力量抓推进、紧盯重点抓谋划,在项目建设上力求新突破;十要树立鼓励创新实干、激励比拼争先的鲜明导向,在改革创新上力求新突破。

县委副书记朱小强通报了《关于2017年度目标责任考核结果的通报》和《关于表彰2017年度重点项目等重点工作考核结果的通报》;县委常委、常务副县长彭世忠安排了扫黑除恶整治发展环境等工作;县委常委、组织部长张欣就2017年度目标责任考核情况作了说明;县委常委、纪委书记王为君安排了加强作风建设、优化营商环境等工作。

大会对2017年度目标责任考核优秀单位、重点项目和重大项目先进单位、争取中省市资金先进单位、招商引资和投资环境保障先进单位、金融机构支持地方经济发展先进单位、重点项目建设先进业主单位、纳税先进企业进行了表彰。

全体在家的县级领导,各镇、县委和县级国家机关各部门、各人民团体、纳入年度目标责任考核的双管单位和金融电信企业全体副科级以上领导,受表彰的纳税企业负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器