麟游县走进湖南 开展招商引资
发布时间:2018-05-26 11:21:30 信息来源: 作者:佚名

5月24日,县委书记孙敬虎带领县人大常委会副主任闫秉云,县文广局、国土局、招商局负责同志赴湖南省陕西商会,开展上门招商。

招商活动中,孙敬虎向湖南的陕西籍企业家详细介绍了麟游深厚的隋唐文化、优美的自然环境、丰富的煤炭资源、良好的发展空间以及近年来全县县域经济社会发展取得的成绩,同时,从工业、农业、文化旅游、基础设施等四个方面向湖南的企业家进行了推介。孙敬虎说,通过湖南省陕西商会平台,了解到很多信息,也通过商会,看到陕西人在外创业取得的喜人成绩。他希望在优惠透明的政策环境、安全稳定的法制环境、竞争有序的市场环境、健康诚信的人文环境之下,能够让更多的企业家落户麟游县,再创辉煌。

湖南省陕西商会会长赵红哲对麟游县来湖南开展招商引资表示热烈欢迎。同时表示,身为陕西人,今后,将充分发挥商会连接湖南和陕西两省经济合作的桥梁和纽带作用,主动对接两地政府,为企业投资兴业,为家乡经济发展,为促进湘陕两地经济腾飞作出贡献。

近年来,麟游县县委、县政府以脱贫攻坚为统揽,以增进群众幸福感为落脚点,大力培植后发优势,致力追赶超越,努力建设产业兴、百姓富、生态美的现代化新麟游,全力加快脱贫摘帽、同步小康目标进程,全县经济社会取得了长足发展。2017年,实现地区生产总值106.54亿元,同比增长13.1%,增速列全市12个县区第一位。被市委、市政府表彰为目标责任考核优秀单位、招商引资工作先进单位、重点项目建设工作先进县和争取中省资金工作先进县,连续4年蝉联全市目标责任考核先进单位,先后荣获国家卫生县城、国家园林县城、国家生态示范区、国家绿化模范县、国家级PPP模式成效明显县、省级文明县城等荣誉称号。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器