沛县企业家来我县考察社区工厂建设项目
发布时间:2019-06-03 19:42:48 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)5月29日,沛县经济发展局带领10余名企业家来我县考察社区工厂建设项目。

考察团一行先后来到官坪新区、南方新城、城关羊场、长麟核桃厂、天堂循环科技工业园区等地,对我县社区工厂建设环境、周边配套设施建设以及县域经济发展、产业转型、民生保障等进行了详细了解。

在召开的座谈会上,县委常委、副县长闫秉云、仝玉彪,副县长胡红兵及我县有关部门负责人与沛县各位企业家进行了深入交流,就我县资源优势、投资环境和社区工厂建设有关优惠政策进行对接,为下一步开展合作奠定了基础。

闫秉云讲话时对各位企业家来麟投资考察表示欢迎。他指出,东西部扶贫协作工作开展以来,沛麟两县深入贯彻中央扶贫开发工作会议以及东西部扶贫协作座谈会议精神,大力实施苏陕扶贫项目,广泛开展互动交流,苏陕扶贫协作工作取得了显著成效。他说,麟游有着悠久的历史文化、丰富的旅游资源、良好的生态环境,期望各位企业家能够更多地关心麟游、支持麟游、宣传麟游,为麟游的基础设施建设、民生工程、扶贫济困、公益慈善、全域旅游等事业发展贡献力量。

考察团表示将按照苏陕扶贫协作的总体要求和麟游的实际情况,有针对性的安排协作项目,助力麟游脱贫攻坚。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003