我市召开权责清单统一发布平台数据维护培训会
索引号: lyx-01-02_H/2017-0731001 公开目录: 行政审批 发布日期: 2017年07月14日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

为进一步巩固和深化行政审批制度改革成果,确保市县两级权责清单事项动态调整有效进行。7月13日下午,我市召开权责清单统一发布平台数据维护培训会。全市12个县区审改办、电子政务管理部门和市级相关部门业务骨干共计60余人参加了培训会。

会上组织学习了《市审改办、市政务信息办关于权责清单统一发布平台数据维护有关问题的通知》,下发了市县两级用户操作员、系统审核员用户名和密码,现场观看了操作员培训视频。培训会主要从权责清单统一发布平台的数据导入、审核、发布和维护逐一进行了培训,对使用过程中可能遇到的问题进行了详细解答。

会议强调,维护管理好权责清单统一发布平台数据是推进权责清单制度化、规范化、系统化的一项基础性、关键性工作,各县区、各部门要提高思想认识,把权责清单统一发布平台数据维护工作摆在突出位置,安排专人负责,夯实工作责任;要建立健全工作机制,结合中、省、市清单调整和法律法规的修订情况,完善清单模块内容,及时导入发布平台,提交审核,做好动态调整并公布;要密切协作配合,按照部门权限分工各负其责,形成共同推进工作的强大合力。

会议要求,市审改办、市政务信息办要加强监督检查,对各类清单公布不及时、内容不准确,系统管理不安全造成严重后果的进行问责,确保行政权力清单合法、合理、有效。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器