关于麟游县官坪新区二期裸露土地复绿项目公开招标公告
索引号: lyx-01-04_A/2018-0413002 公开目录: 政府采购 发布日期: 2018年03月16日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

陕西安信工程咨询有限责任公司受麟游县住房和城乡建设局的委托,按照政府采购程序,对麟游县官坪新区二期裸露土地复绿项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称:麟游县官坪新区二期裸露土地复绿项目

二、采购项目编号:AXBJ18-025Z

三、采购项目预算:98万元

四、采购人名称:麟游县住房和城乡建设局

地址:麟游县城

电话:0917-7962107

五、采购代理机构名称:陕西安信工程咨询有限责任公司

地址:宝鸡市广元南路龙禧花园B座一单元1903室

联系方式:0917-3522288

六、采购项目内容和要求

1、采购数量及用途:为切实做好关中大地园林绿化建设工作,现需对官坪新区二期裸露土地进行场地平整及绿化。

2、项目基本概况介绍:对官坪新区二期裸露土地进行场地平整及绿化。

3、合同履行日期:2018年4月

七、采购项目需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见招标文件。

1、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号);

2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

4、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

5、《财政部国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库〔2004〕185号);

6、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)。

八、投标人资格要求

1、一般资格要求:投标人需具备《政府采购法》第二十二条规定之资格条件;

2、特殊资格要求:

2.1供应商须具备合法有效的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一),经营范围须包含此次招标全部内容;提供企业近两年200亩以上的土地整理业绩至少一项(以合同为准);

2.2由企业出具的近三年政府采购活动中无重大违法记录书面声明;

2.3本项目不接受联合体投标。

九、招标文件的获取

1、获取时间:2018年3月16日至2018年3月22日16时止(节假日除外)

2、获取地点:宝鸡市广元南路龙禧花园B座一单元1903室

3、获取方式:购买招标文件时须携带企业介绍信、法人授权委托书及本人身份证原件及所有加盖单位公章的复印件资料一套,原件审查后退回,复印件留存。

4、文件售价:招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。

十、投标文件提交截止时间及开标时间和地点

1、投标文件提交截止时间:2018年4月10日14:30整

2、开标时间:2018年4月10日14:30整

3、投标开标地点:宝鸡市广元南路龙禧花园B座一单元1903室

十一、其他应说明的事项

1、采购项目联系人:赵 静 联系方式(电话/传真):0917-3522288

2、公告期自发布之日起5个工作日。

陕西安信工程咨询有限责任公司

2018年3月16日

(信息来源:中国政府采购网)