麟游县市场监管局开展集中业务培训活动
索引号: lyx-01-09_D/2017-0329001 公开目录: 食品药品安全 发布日期: 2017年03月29日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

为适应新形势下市场监管工作需要,培养一支爱岗敬业、德才兼备、激情有为的市场监管队伍,实现机构整合后的人员与职能的深度融合。3月23日至24日,麟游县市场监督管理局开展2017年春季集中业务培训活动。各工商所、各镇食药监所、局机关共计50余名工作人员参加了培训。

在开班仪式上,局长杜满红同志作了动员讲话,分析了当前市场监管工作面临的严峻形势,强调机构改革、“三局合一”对市场监管人员能力培训的重要性和必要性,要求全体参训人员要珍惜难得的培训机会,虚心学习,切实熟悉政策法规,掌握规定要求,认真履职尽责,坚持学以致用,把学习成果转化为做好本职工作的实际行动。要求全系统干部职工不忘初心,继续前进,撸起袖子加油干,扛起我县市场监管改革发展的时代重任,努力在全县追赶超越中走在前列,为建设产业兴、百姓富、生态美的新麟游提供良好的市场秩序保障。

此次培训学习坚持“全面培训、按需培训 ”的原则,围绕食品、药品、医疗器械、保健食品、化妆品、商事登记、特种设备、商品质量、执法办案等监管业务知识及相关法律法规。培训突出实用性、程序性、可操作性,以集中授课为主,局机关股室负责人和业务骨干结合工作实际对相关内容进行重点讲解,图文并茂、深入浅出、亮点纷呈。最后组织进行了统一考试,并对优秀学员及讲师进行了表彰。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器