县市场监管局开展集中执法行动
索引号: lyx-01-09_D/2017-0522001 公开目录: 食品药品安全 发布日期: 2017年05月19日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

为进一步夯实监管责任、规范执法行为、提升执法效能,强化对食品药品安全、特种设备安全和各类商品质量经营主体准入行为、经营行为和退出行为的全过程监管,更好地体现科学监管理念,麟游县市场监管局组织开展集中执法行动。

该局在摸清辖区内食品药品、特种设备安全和各类商品经营者的底数、经营项目、经营方式的基础上,细化巡查监管责任,划区域、分地段将监管责任落实分解到人,划片包干、责任到人。努力构建“监管有人抓、案件有人办、市场有人巡、责任有人担”的监管责任体系。

针对全县市场监管工作实际,建立健全全县区域食品药品安全、特种设备安全和各类商品质量监管网格,全县共设置3个执法检查组和1个执法督察组,分别由分管领导带队,每季度开展一次集中执法行动,切实解决市场监管中存在的突出问题,查办一批违法违规案件,曝光一批典型案例,切实解决和消除当前市场存在的突出问题和风险隐患,着力规范市场秩序,推动市场监管长效机制建设。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器