县委书记孙敬虎检查国庆节期间安全工作
索引号: lyx-01-09_E/2017-1023002 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年10月01日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

(本网讯)10月1日,县委书记孙敬虎深入城区单位检查节日期间安全工作,亲切看望慰问坚守在一线的干部职工,向他们致以节日的祝福。副县长刘博彥参加检查。

孙敬虎先后来到县武警中队、县公安局指挥中心、县汽车站、县交警大队,检查领导干部到岗值班情况,了解节日期间坚守一线的干部职工工作生活情况。

检查中,孙敬虎向坚守在工作岗位上的公安干警和一线干部职工致以亲切问候。他强调,公安部门要加强社会治安管理,加大监控和巡逻力度,有效防范和妥善处置各类突发事件,全力以赴维护好国庆节期间社会安全稳定;县运输公司要加强对司乘人员的安全教育,确保无疲劳驾驶的行为发生;要加强对旅客的安检工作,确保无违禁物品进站上车;要加强对运营车辆的例行安全检查和运力调配工作,确保乘客安全出行、方便出行,努力创造良好的社会环境。

孙敬虎要求,各单位要把安全工作放在首位,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,采取有力措施,狠抓各项安全生产工作落实;要加强对人群密集场所的监管,做好安全隐患排查,确保安全疏散设施正常运行,有效防范和遏制事故发生;要完善突发公共事件应急预案,出现问题及时上报,切实把安全措施落到实处,确保全县人民度过一个平安、愉悦、祥和的国庆节。

县委办、县委政法委负责同志参加检查活动。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器