酒房镇三举措抓好安全生产工作
索引号: lyx-01-09_E/2018-0426002 公开目录: 安全生产 发布日期: 2018年04月20日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

酒房镇始终坚持“安全第一,预防为主”原则,扎实推进安全生产管理工作,切实做到常态长效,为全镇经济社会持续快速发展保驾护航。

一是安全宣传常抓不懈。召开镇村干部大会学习安全生产法和安全知识,利用集市等机会在人员密集的地方设置安全生产宣传点,悬挂安全宣传横幅,印发安全宣传资料使安全生产意识深入人心,家喻户晓。

二是安全责任常抓不懈。建立健全“党政同责,一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全责任体系,进一步明确安全生产主体责任,强化安全监管职能,形成涵盖全员、全过程、全方位的责任体系。

三是排查整改常抓不懈。组织镇村干部进村组和企业及工地开展食品、道路交通、用电用火等安全隐患大排查,对查出的隐患逐一登记建档、逐一落实责任、逐一治理销号,对整改不彻底、工作推诿滞后、落实措施不力的人员进行严肃追责,坚决做到责任全覆盖、监管无缝隙,筑牢安全生产防护网。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器