省安委会第二督查组来我县开展安全生产三项攻坚行动“回头看”
索引号: lyx-01-09_E/2018-1122003 公开目录: 安全生产 发布日期: 2018年11月05日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

近日,陕西煤监局监察专员全少青带领省安委会第二督查组一行9人,来我县开展道路交通、煤矿、危险化学品安全生产三项攻坚行动“回头看”。县委常委、常务副县长马霄,县委常委、纪委书记王为君参加检查。

督查组查看了我县开展三项攻坚行动相关资料及反馈问题整改情况,并深入陕西郭家河煤业有限责任公司、中石油麟游分公司、县汽车站等地进行了现场检查。

全少青对我县安全生产工作给予充分肯定。他指出,麟游县委、县政府高度重视安全生产工作,从严监管生产经营单位,对省安委会第一轮督查反馈的问题整改责任明确,整改措施有力,整改效果明显。

全少青强调,要认真落实中、省关于安全生产工作的决策部署,继续深入开展安全生产三项攻坚和集中执法行动,以排查治理隐患数量、查处违法行为起数、惩戒失信企业家数来检验三项攻坚行动工作成效。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器