宝鸡获省政府奖励保障性安居工程专项资金1.9亿元
索引号: lyx-01-10_B/2017-0517006 公开目录: 住房保障 发布日期: 2017年05月11日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

2016年省政府要求,在全省保障房小区内开展创建“和谐社区·幸福家园”示范小区活动。按照创建工作要求,宝鸡市成立了以分管副市长为组长的创建工作领导小组,率先在全省制定创建标准,全市上下统一安排,提高工作效率。为夯实责任,将创建任务纳入各县区目标责任考核,督促创建工作完成。经过一年的艰苦努力,在2016年底省政府综合验收中,宝鸡市14个小区创建成为省级“和谐社区·幸福家园”示范小区,达标量位列全省第一。

为奖励宝鸡市2016年和谐社区创建工作取得的突出成绩,结合全市扩大有效投资工作,省政府在2017年保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内投资计划中,除切块下达1.8亿配套设施补助资金外,额外奖励宝鸡市保障性安居工程配套基础设施资金1.9亿元。

中省补助和奖励资金的下达,极大促进宝鸡市保障房小区配套设施建设,提高入住率,进一步改善了小区周边环境,创造文明宜居幸福生活。(来源:宝鸡市住房和城市建设局)

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器