招贤镇扎实开展环境综合整治
索引号: lyx-01-10_C/2017-0309002 公开目录: 环境保护 发布日期: 2017年02月10日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

为巩固春节前卫生整治成果,确保镇区环境优美、村容整洁,招贤镇党委、政府组织开展了节后集中一周的环境卫生“大整治”行动,全镇干部群众齐动手,对全镇重点、难点区域进行集中整治,全面清理卫生死角,全力保障节后镇区内环境卫生干净整洁。

此次整治活动由镇全体机关干部、村“三委”会、村公益性岗位人员、部分党员群众等两百余人共同参与,重点对镇村主干道、村部内外、居民搬迁点街道、镇机关大院、污水处理厂周边等环境卫生开展了全面彻底清理,对“五乱”(即摊位乱摆、垃圾乱扔、车辆乱停、广告乱贴、施工乱象)现象进行了集中整治,掀起了全民参与卫生整治活动新高潮,迅速在全镇形成了“全民参与,上下联动”的整治氛围。

据统计,共整治“三堆六乱”40余处,清除破损喷绘和野广告60多处,清运垃圾200多吨,清除卫生死角30处。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器