全县多部门协调联动深入开展安全生产大检查
索引号: lyx-01-16_B/2017-0808001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年08月04日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

为严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和遏制生产安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,经县委、县政府的安排部署和县级领导分组带队督导检查,全县安全生产大检查工作正在全面有序的推进中。

按照《关于开展全县安全生产大检查的通知》(麟安委发〔2017〕6号、《关于县级领导带队督导检查安全生产工作的通知》(麟政办函〔2017〕55号)文件精神,各镇、县级各部门已陆续开展大检查工作。目前,已有8个部门、6个镇印发了大检查工作方案,明确了检查范围、检查任务和检查要求。部分行业主管部门已组织开展重点行业(领域)安全生产大检查,针对查出的隐患已落实责任并下发整改告知单;第三督导组于8月2日至3日由县市场监管局牵头组织、副县长孙宽强带队深入现场开展督导检查,督导组一行检查了2家餐饮单位、县酒厂、必康嘉隆制药厂等3家企业和3处人员密集场所,共查处安全隐患4条并下发整改意见;第七督导组于8月3日由县公安局牵头组织、公安局局长李水全带队对民爆物品进行全面隐患排查整治;第二督导组由县供销联社牵头组织、副县长李汉生带队,目前正在开展对烟花爆竹经营和各镇供销社的督导检查。

此次大检查要求对全县安全生产领域做到横向到边、纵向到底,不留死角的拉网式排查,确保安全生产大检查落到实处,努力消除辖区内所有行业安全生产漏洞和安全隐患,营造全县安全、稳定的社会氛围。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器