麟游县安监局2017年“安全生产月”咨询日活动顺利举办
索引号: lyx-01-16_Z/2017-0620001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年06月16日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

为了继续贯彻落实安全生产工作,加大全县安全生产宣传教育力度,提高全民安全防范意识,预防和减少生产安全事故发生,进一步推进安全生产宣传工作向纵深发展,借助“安全生产月”的契机,由县安监局牵头,县安委会部分成员单位以及其他各相关单位共计25家单位参加,于6月16日全天在主城区人流量较大的文化广场举办咨询日集中宣传活动。

此次活动主要以发放宣传单、宣传手册、宣传折扇,站立宣传展板,法规、政策宣讲,设置咨询接访点和案件受理点,举办条幅签字仪式和文艺汇演的形式开展,活动当日累计发放各类宣传单1000张、宣传手册450册、宣传折扇270把,站立宣传展板10块,接受群众咨询45次,举办文艺汇演1场。

通过此次活动,有力的强化了全民安全生产“红线”意识,普及了安全生产知识,提升了全民安全素养,为麟游县“安全生产月”工作的顺利开展奠定了坚实的基础,为促进麟游县安全生产形势持续稳定好转提供了有力保障。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器