我市召开事业单位法人治理结构试点工作推进会暨登记管理标准化规范培训会
索引号: lyx-01-30/2017-0516002 公开目录: 行政审批 发布日期: 2017年04月27日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

4月26日,我市召开了全市事业单位法人治理结构试点工作推进会暨登记管理标准化规范培训会,安排部署登记管理各项重点工作,对登记管理行政许可和统一社会信用代码管理标准化规范进行专题培训。市编办副主任李炳奇、市事业单位登记管理局局长李晓兰出席会议并讲话。

李主任指出:事业单位法人治理结构试点改革是中、省提出的要求,是创新事业单位管理体制机制的重要措施,面对新形势、新任务、新要求,全市编制系统的同志要进一步增强机遇意识、大局意识、责任意识、服务意识,把握改革方向,明确职责定位,主动担当,加压奋进,积极推进改革任务的落实。李主任对下一步法人治理结构建设提出了三点要求:一是提高认识、统一思想、进一步理解试点改革的时代背景;二是认清现状,补足短板,发力试点改革追赶超越;三是积极探索,努力推进,力求改革试点取得新突破。

李晓兰结合全省事业单位法人治理结构试点改革暨登记管理标准化规范试点改革培训会议精神,围绕“三转变、四改革、二建设”工作目标,对全市今年“事业单位法人治理结构建设、建立各类事业单位统一登记管理制度、加强事业单位事中事后监管、党政群机关统一信用代码制度管理”等各项改革工作进行了安排部署。

会上,传达了全省事业单位法人治理结构试点改革暨登记管理标准化规范试点改革培训会议精神,凤翔县、凤县、金台区负责同志介绍了法人治理试点工作进展情况;向各县区下发了《事业单位登记管理行政许可和党政群机关统一社会信用代码管理标准化实施方案》,对登记管理行政许可和统一社会信用代码管理标准化规范进行专题培训。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器