信息公开-麟游县人民政府
麟游县人民政府办公室关于分解落实市《政府工作报告》下达我县重点工作任务的通知
索引号: lyx-01-03_A/2018-0513001 公开目录: 麟政办发 发布日期: 2018年05月03日
公文时效: 有效 发布机构: 麟游县政府 文    号: 麟政办发〔2018〕29号
 

 

麟游县人民政府办公室

关于分解落实市《政府工作报告》下达我县重点工作任务的通知

 

麟政办发〔201829

 

县政府各有关工作部门:

按照市政府《关于印发2018年政府工作报告重点任务分解表的通知》(宝政发〔20181号)要求,现将涉及我县的重点工作任务予以分解,请各相关部门对照任务,夯实责任,强化措施,抓好落实,每月25日前向县政府政务督查室报送任务完成情况。县考核办要将分解任务纳入目标责任考核范围,县政府政务督查室要加强督办检查,确保各项目标任务圆满完成。

 

                      麟游县人民政府办公室

                         2018426

                  

 

2018年《市政府工作报告》下达我县重点

工作任务分解意见

 

40项任务:强化产业支撑、园区承载、城镇带动,打造特色产业名县。

进度要求按照县政府工作报告确定的培育致富产业、加快园区建设、推进全域旅游、培育特色小镇等重点工作,按季度开展督查,确保如期完成目标任务。

包抓领导:彭世忠  县委常委、常务副县长

牵头单位县发改局

责 任 人:石仲堂

配合单位:县园区办、工信局、住建局、文广局、农业局、林业局、卫计局

41项任务:用好“三项机制”,增强各级干部真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲。

进度要求认真贯彻落实省市“三项机制”新精神、新要求,强化宏观指导,加大运用“三项机制”调整使用干部力度,激发干部内生动力。

包抓领导:彭世忠  县委常委、常务副县长

牵头单位县委组织部

责 任 人:崔宏生

配合单位:县人社局

42项任务:认真落实中央八项规定及实施细则,坚决反对“四风”,及时发现和严惩违纪违法行为,习惯在严明的纪律和严格的约束中工作生活,让清廉从政、清正干事成为政府工作的鲜明底色。

进度要求坚持重要节点和定期不定期相结合的方式,对全县各镇、各部门贯彻落实中央八项规定及实施细则情况进行全面监督检查,严肃查处违纪违法行为,以严明的作风纪律保障全县各项决策部署落到实处。

包抓领导:彭世忠  县委常委、常务副县长

牵头单位县监察委

责 任 人: 

155项任务:实施水电路基础设施“三提升”行动,加快农村电网、气网改造升级与覆盖。

进度要求3月底前完成项目前期准备工作,4月底前开工建设,7月底前完成任务的70%11月底前全面完成建设任务。

包抓领导:彭世忠  县委常委、常务副县长

牵头单位县发改局

责 任 人:石仲堂

配合单位:县交通局、文广局、水利局、供销联社、电力局

156项任务:大力实施“厕所革命”,逐步解决城市如厕难、农村难如厕问题。

进度要求5月底前完成农村卫生厕所摸底、城镇公厕初步设计,6月底前制定农村卫生厕所改造方案、开工建设城镇公厕,10月底前完成城镇公厕改造任务,12月底前完成农村卫生厕所改造任务。

包抓领导:马建刚  县政府副县长

牵头单位县卫计局、县住建局

责 任 人:陈核心、王向阳

 

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器