麟游县人民政府关于县政府部分领导同志分工调整的通知
索引号: lyx-01-15_C/2016-1219002 公开目录: 麟政发 发布日期: 2016年12月19日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号: 麟政发〔2016〕21号
 

麟游县人民政府

关于县政府部分领导同志分工调整的通知

 

麟政发〔201621

 

各镇人民政府,县政府各工作部门、各直属机构:

经县政府研究决定,县政府部分领导同志分工调整如下:

  霄同志  负责国土资源、农业、林业、扶贫开发、水利、新农村建设等方面的工作。分管国土资源局、农业局(扶贫开发办公室)、林业局(水利局)、新农办。联系烟草局、气象局。负责分管领域的廉政建设、安全生产及信访维稳工作。

孙宽强同志  负责市场监管、食品药品、质量技术监督、金融生态等方面的工作。分管市场监督管理局(食品药品监督管理局)、金融办。联系电力局、农行、农商银行、邮政局、邮政储蓄银行、长安银行人寿公司、财保公司、中华财保公司。协助马霄同志抓好移民搬迁工作。负责分管领域的廉政建设、安全生产及信访维稳工作。

马建刚同志  负责交通运输、住房和城乡建设、人民防空、地震、环境保护等方面的工作。分管住房和城乡建设局(人民防空办公室、地震局)、交通运输局、环境保护局联系电信公司、移动公司、联通公司、广电网络公司、公路段。负责分管领域的廉政建设、安全生产及信访维稳工作。

刘博彦同志  负责教育体育、司法、民政、民族宗教、老龄、残联、档案、精神文明、妇儿工委、少儿工委等方面的工作。分管教育体育局、司法局、民政局(民族宗教事务局、老龄办)、残联、档案局。联系文明办、工商联、新华书店。负责分管领域的廉政建设、安全生产及信访维稳工作。

冯红彦同志  负责科技、物价等方面的工作。分管科技局、物价局。联系科协。协助马霄同志抓好扶贫开发工作。负责分管领域的廉政建设、安全生产及信访维稳工作。

其他领导同志分工不变。

   有关议事协调机构和临时机构负责人,随县政府领导分工变化作相应调整,不再另行发文。

                        

     麟游县人民政府

    20161130

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器