麟游县国税局多措并举 圆满完成收入目标任务
索引号: lyx-01-04_A/2017-0104002 公开目录: 财政公开 发布日期: 2017年01月04日
主题词: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

2016年,面对严峻的组织收入形势,麟游局统筹兼顾、突出重点,不断加大组织收入工作力度,采取多种举措圆满完成全年收入目标任务。

一是细化任务分解,夯实责任到人。印发《麟游县国家税务局关于加强组织收入工作的通知》和《2016年增值税任务分配表》,将任务分配到各科室,明确责任到人,形成全局总动员的组织收入工作机制。

二是重点税源监控,确保足额入库。对重点税源企业郭家河煤矿、永陇煤矿等实行领导包抓制,实时掌握企业生产经营情况,确保重点税源企业申报率、入库率和税收政策落实的及时性和准确性,确保国家税款足额入库。

三是积极汇报沟通,加强部门联动。通过多种形式及时向县委、政府汇报税收工作进度及税源变化情况,实事求是说明税收现状,积极同县财政、工商、地税等部门沟通信息,形成齐抓共管的税收工作合力。

四是开展税源排查,防止漏征漏管。结合经济税源调查,开展专业市场、个体大户、营改增建筑报验户等税收管理,应收尽收,防范和堵塞税收流失。同时加大稽查力度,有针对性地开展专项检查,严厉打击各种税收违法行为,以查促管,及时入库查补税款。

截至12月底,我局累计完成税收收入30336万元,占市局下达我局年度计划28000万元的108.3%。其中,县级收入完成6629万元,占县上下达我局年度县级收入计划6390万元的103.7%

       
旧版回顾 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器