麟游县供销联社2019年政务诚信承诺书
索引号: fzhggw-02_C/2019-0808006 公开目录: 规划计划 发布日期: 2019年08月08日
主题词: 发布机构: 县发展和改革局 文    号:
 

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大专项行动方案的通知》(陕政办发【2019】22号)、《陕西省诚信体系建设专项行动方案》有关工作安排和要求,为了全面推进政务诚信建设,提升政务服务水平,促进全县经济社会全面发展,特作以下承诺:

一、坚持依法行政。按照国家的相关要求,参与研究和实施全县农村商品流通的有关政策和规定,不断提升依法行政、依法管理和服务社会的能力。

二、抓好基础建设。打造“五大网络”,加快推进“新网工程”建设,全力推进麟游县电子商务进农村综合示范项目建设,努力提升农村现代流通质量和水平。

三、强化指导监督。对全县供销社行业实行行政决策、行政执行和行政监督职能,监督企业依法经营;指导供销系统企业开展农业生产资料和农副产品经营;加强烟花爆竹行业经营管理,强化监督检查,加强再生资源回收行政归口管理,加强监督检查,规范提升行业经营水平;加强全县供销合作社的组织建设,促进基层供销社加强民主管理,密切同农民的联系,指导供销企业服务和促进全县农业和农村经济社会发展。

四、打造诚信供销社。监督指导企业进购商品做到“六不进”,即不进无生产许可证的商品,不进无产品登记证的商品,不进无批准文号的商品,不进无质量检验合格证的商品,不进国家明令禁止的商品,不进假冒伪劣、过期变质、掺杂使假的商品。

五、完善诚信体系。进一步完善守信激励,失信联合惩戒机制,加强供销社政务诚信监管,有效规范企业行为,促进经济社会健康发展。

六、加强党风廉政建设。增强责任意识,建立和完善党风廉政建设的领导体制和工作机制,广泛开展群众性精神文明建设活动,切实加强党风廉政建设,杜绝发生违法违纪案件。

七、实行阳光作业。推行政务公开,定期对实施项目的招投标程序、项目进展、拨款进度、职工待遇落实等方面在单位公示栏内予以公示,接受社会监督。

承诺单位:麟游县供销联社

法人代表:李小军

监督电话:0917-796064

2019年7月31日

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号