崔木镇人民政府2019年政务诚信承诺书
索引号: fzhggw-02_C/2019-0821010 公开目录: 规划计划 发布日期: 2019年08月21日
主题词: 发布机构: 县发展和改革局 文    号:
 

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大专项行动方案的通知》(陕政办发(2019)22号)、《陕西省诚信体系建设专项行动方案》有关工作安排和要求,为了全面推进政务诚信建设,提升政务服务水平,促进全县经济社会全面发展,崔木镇人民政府郑重向社会公开承诺:

一、加强招商引资,狠抓项目落地,提高工作协调服务能力,进一步突出政府保障,优化营商环境,为市场主体增添活力,为人民群众增加便利。

二、提高社会保障水平,认真落实各项惠民政策,不发生危害群众利益、损害市场公平交易等政务失信行为,不断提升政府诚信行政水平和诚信履职意识,引领社会诚信意识的树立和诚信水平的提高。

三、提升窗口单位办事效率,规范程序,缩短办理时限,对来办事群众热情接待、服务周到、文明耐心,杜绝“门难进、脸难看、事难办、话难听”等不良现象,打造高效便捷行政服务环境。

实行阳光政务,推行政务公开。坚持以“公开为常态”全面、及时、准确、真实地通过政府公示公告栏,公开镇政府各项政务信息,接受社会监督。

推行阳光信访、依法信访。对群众反映“县长信箱”、“信访网站转办信件”等及时处理,对举报投诉、咨询做到有问必答。

改进工作作风。认真贯彻执行中央“八项规定”精神,严格落实责任追究制,强化自律意识,不断转变干部作风,确保全镇风清气正。

坚决打赢脱贫攻坚战,推进社会各项事业发展,完成我镇9个贫困村退出,943户2705人脱贫任务,统筹推进易地扶贫搬迁、基础设施建设、产业发展、兜底保障、危房改造、农村人居环境整治等各项社会扶贫事业。

八、持续抓好平安建设,推进“七五”普法,紧抓扫黑除恶专项斗争的契机,进一步抓好法律知识宣传,维护社会稳定。

九、强化重大项目建设,推进经济稳步发展。积极做好

全镇重点建设项目的谋划工作,衔接好项目建设过程存在问题,确保项目建设信息上通下达,进一步规范项目管理,提升项目建设服务质量。

承诺单位:崔木镇人民政府

法人代表:刘海峰

监督电话:0917-7817340

2019年8月6日

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号