麟游县酒房镇人民政府2019年政务诚信承诺书
索引号: fzhggw-02_C/2019-0821012 公开目录: 规划计划 发布日期: 2019年08月21日
主题词: 发布机构: 县发展和改革局 文    号:
 

根据陕西省人民政府办公厅《关于印发优化提升营商环境五大专项行动方案的通知》及《陕西省诚信体系建设专项行动方案》等有关精神,为全面推进政务诚信建设,全面提升政务服务水平,酒房镇人民政府特作以下承诺:

一、坚持依法行政。始终坚持依法治国、依法行政,切实履行法定职责必须为,法无授权不可为的要求。按权利和责任清单制度要求,切实做到依法决策、依法执行和依法监督。

二、优化行政服务。狠抓镇机关便民大厅服务质量,所有服务窗口简化程序和环节,缩短办事时限,提高办事效率。严格落实首问责任制、一次告知制、限时办结制、责任追究制等制度,努力提高工作效率,让群众“进一次门,办一切事”,打造高效便捷行政服务环境。

三、改进工作作风。进一步完善机关各项工作制度,加大监督执行力度,提高执行落实速度,努力实现服务好、效率高、质量优的工作环境。

四、大力推行政务公开。通过公告栏、显示屏等方式,向社会公开本单位党务、政务事项,实行阳光行政,接受社会监督。

五、推行阳光政务。认真办理群众来信来访,及时对网上分派信访件进行处理。全方位受理咨询和举报投诉,做到来电必接,有问必答。

六、坚持廉洁自律。严格执行“中央八项规定”精神和省市县委的廉洁自律有关规定,机关工作人员必须坚决做到不利用职务之便吃、拿、卡、要,不以权谋私、假公济私,不接受任何人的宴请、娱乐活动安排等好处,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

我镇将严格遵守以上承诺,欢迎社会各界、社会媒体和广大群众监督。

承诺单位:酒房镇人民政府

法人代表:王彦平

监督举报电话:0917-7811510

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号