首页
民意征集
当前位置: 首页 >> 信息详细
 
信件内容
流水号 20161209002
标    题 粮食补助
姓    名 张**
手    机 136****4871
邮    箱 515150658@qq.com
身份证号 61032919**********
发件IP 218.90.30.*
写信时间 2016年12月09日
信件内容 你好,请问今年的粮食补助什么时候下来,大概多少?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容  

根据国家和省市的统一部署安排,从2016年起将农作物良种补贴种粮农民直接补贴农资综合补贴三项补贴合并为农业支持保护补贴,政策目标调整为支持耕地地力保护和粮食适度规模经营;耕地地力保护补贴资金直接补贴给农民,粮食适度规模经营资金近几年主要用于支持建立农业信贷担保体系。

按照省市核定的补贴面积和补贴金额,今年我县农业支持保护补贴以农户实际农用耕地面积为依据,每亩补贴资金为65.09元,由财政部门通过“一折(卡)通”系统兑付到户。目前,除少数农户因个人信息资料有误正在补录信息的外,我县其余绝大部分农户2016农业支持保护补贴资金已发放到户,您可以直接到所在镇财政所查询。

感谢您的来信。

处理时间 2016年12月13日


满意度调查
当前投票结果: 满意 1 票(25%)   一般 0 票(0%)   不满意 3 票(75%)  

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器